НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

30-31 марта 2022
ДЕНЬ
ЧАС
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ
Все желающие могут подавать заявки на участие до 15 марта 2022 года.
Тема форума:
Вызовы времени в сфере гостеприимства
О форуме
Ассоциация Отельеров Узбекистана при официальной поддержке Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан организует ежегодный форум для отельеров Узбекистана.

На форуме будут обсуждены ключевые вопросы в сфере гостеприимства, выступления международных экспертов, практические рекомендации, обмен опытом с коллегами и активное участие каждого участника в обсуждении актуальных вопросов индустрии гостеприимства.

Мероприятие пройдет в отеле Hilton Tashkent City в зале Ballroom
Форум - это
  • ОБМЕН ЗНАНИЯМИ
    На форуме выступают все лучшие специалисты отрасли
  • НЕТВОРКИНГ
    Общение с коллегами и обмен полезной информацией
  • РАЗВИТИЕ БИЗНЕС ОТРАСЛИ
    Обсуждение важных вопросов для решения проблем в индустрии
  • ОБЪЕДИНЕНИЕ
    Здесь поставщики и отельеры могут обсудить возможности сотрудничества
СПИКЕРЫ
Только профессионалы отрасли
  • Исакулов Шухрат Наркулович
    Советник офиса "Шелковый путь" ЮНВТО в Узбекистане
    Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами: имеющиеся проблемы и перспективы в Узбекистане
  • Алия Оспанова
    Советник ректора Международного Университета туризма и культурного наследия
  • Санжар Максудов
    Председатель гильдии рестораторов
    Возможно ли сделать успешный ресторан при отеле?"
  • Ольга Новицкая
    PhD Managing Director URPEAK, представитель ЮНВТО
    Целостный подход к управлению персоналом
  • Юн Алексей Романович
    Директором по развитию Wellmore Hotel Development
    Инвестиции в Международный брендовый отель
  • Ирина Овсянникова
    Директор по Клиентскому Сервису
    «Внедрение Сервисной Культуры в Компании»
  • Айбек Исабаев
    Ресторатор, основатель брендов Moti, Daily Cafe, Khan Chapan, Queens Tashkent, CoffeMilk
    Как сделать ресторан при отеле прибыльным
  • Алексей Шаталов
    Директор по развитию "Hilton Worldwild"
    Влияние международного бренда на регион
  • Мэйв О'Брайн
    Консультант по устойчивому туризму и гостеприимству
    «Устойчивые отели рискуют! От SMART – номеров до новых идей– изменение культуры отеля для обслуживания пост пандемического клиента»
  • Alexis Feuillat
    Директор по развитию «Intercontinental Hotel Group» в странах СНГ и Балтии
    «Разница между франшизой и управлением международными брендами»
  • Уринов Хуршид Эшимович
    Журналист-телеведущий автор и ведущий программы "Сирли Узбекистон"
    Наблюдение состояния внутреннего туризма из вне, нюансы, недостатки, перспективы и потенциал
  • Мария Знова
    Старший директор по развитию бизнеса
    Гостиничная Группа Рэдиссон / Radisson Hotel Group
    Форматы сотрудничества с международными гостиничными операторами.
  • Татьяна Голикова
    Директор по персоналу TK «Silk Road Samarkand»
    «Забота о сотруднике – залог успешного ведения бизнеса»
  • А. М. Суфьян
    Старший преподаватель в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте.
    Профессиональный консультант по маркетингу и управлению.
    Тема: Будущие тенденции и важность человеческого фактора в сфере услуг и гостиничного бизнеса.


  • Кузьминых Евгений Владимирович
    Директор по развитию международного бизнеса в TravelLine
    «Как отелю в Узбекистане конкурировать с международными брендами»

  • Кенесканова Зарина
    Руководитель проектного направления в Центральной Азии и Монголии Представительства Grohe AG
    Гостиничные проекты с GROHE
  • Ашуров Бехзод Акбарович
    CEO в ABN-MB GROUP
    «С какими проблемами сталкивается бизнес в сфере HoReCa?»
  • Иван Кисеев
    Директор по развитию в России и странах СНГ Marriott International
    Международные гостиничные бренды и раскрытие туристического потенциала Узбекистана
  • Олег Юдин
    Франчайзи Domino's Pizza. Совладелец 8 - ми ресторанов
    Основатель агентства масштабирования бизнеса Franch profi (РФ, СНГ)
    Преподаватель Novikov school, Университета «Синергия»
    Постоянный спикер Российской Ассоциации Франчайзинга

    Как создать сильную ресторанную доставку. Best practices мировых сетей
Программа форума
  • 30 марта с 09:00 до 16:30
    Первый день форума будет посвящен сессиям:
    Роль международного гостиничного бренда в оптимизации бизнес- процессов
    Профессиональные кадры в сфере гостеприимства как фактор повышения качества услуг
    Финансовая модель как часть инвестиционного проекта по открытию отелю в Узбекистане
  • 31 март с 10:00 до 12:30
    Во второй день участники обсудят вопросы
    Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами

    Тенденции и новинки в HORECA Как ресторанам при отеле быть эффективнее

НА КОГО РАССЧИТАН ФОРУМ
СОБСТВЕННИКИ
Вы найдете ответы на вопросы о развитии своего бизнеса через общение с профессионалами гостиничной индустрии и знакомство с самыми успешными практиками
ОТЕЛЬЕРЫ
Возможность обменяться опытом и получить конкретные решения для бизнеса из первых рук
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Получить новые знания и тенденции в мире гостеприимства
ПОСТАВЩИКИ
Найти новых клиентов и встретиться с настоящими. Презентовать свой бизнес.
Партнёры форума:
  • Официальный медиа партнер
Отель Hampton by Hilton Tashkent
Официальный партнер НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

Вы можете забронировать номер в отеле, если вы или ваши гости планируют провести время в Ташкенте во время ФОРУМА
Заполните и отправьте данную регистрационную форму
Будем рады видеть вас на ФОРУМ - 2022
Контакты
+998971444846
+998971444847
hoteliers.uz@gmail.com
Узбекистан, Ташкент,
ул. Садика Азимова, 51А, 100000
Узнайте как стать партнёром форума