Санитарно-гигиеническая безопасность при оказании туристических услуг в период Covid-19
9 июня прошла онлайн конференция «Вопросы обеспечения безопасности в объектах гостеприимства Узбекистана в соответствии с международными стандартами»
Во время вебинара поднимались вопросы:

Концепция пищевой безопасности

Нормативы по обеспечению санитарно-гигиенических стандартов в сфере туризма

Система менеджмента пищевой безопасности

HoReCa и безопасность

Ключевые требования стандартов пищевой безопасности (ISO 22000 и HACCP) и охраны здоровья (ISO 45001)

Анализ рисков в процессах предоставления туристических услуг для недопущения COVID-19
Внедрение и сертификация пищевой и санитарной безопасности

Возможности сотрудничества с Программой «Консультации для малого бизнеса» Европейского Банка Реконструкции и Развития и получения грантов на внедрения международных стандартов ISO.

Организаторы:

*Государственный комитет развития туризма

* Ассоциация отельеров Узбекистана, Ассоциация гастрономического туризма

*Международные органы по сертификации «CERT INTERNATIONAL»

*TUV Thüringen

*Международная тренинговая компания «CERT ACADEMY»

*Консалтинговые компании «SMS-Systems»

*«Alfakon Systems»

* при поддержке Программы ЕБРР «Консультации для малого бизнеса"
Больше новостей можно прочитать тут